欢迎访问赤峰市红山区人民政府公报

您所在的位置:首页>期刊栏目>区政府文件>正文
赤峰市红山区人民政府关于
进一步规范道路绿化工程实施程序的通知
——
赤红政字〔2018〕29号
各镇人民政府、街道办事处,区直有关委办局:

为进一步规范道路绿化工程实施程序,提高绿化投资效益,保证绿化养护质量,按照《中华人民共和国招标投标法》《中华人民共和国政府采购法》等相关法律法规,结合我区实际,现对道路绿化工程实施程序通知如下:

一、凡各级国家机关、事业单位和团体组织使用财政性资金实施的道路绿化养护工程均应实行公开集中采购。

二、各实施单位必须严格执行《中华人民共和国招标投标法》《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国政府采购法实施条例》《中华人民共和国财政部关于印发<政府采购品目分类目录>的通知》(财库〔2013〕189号)、《内蒙古自治区人民政府关于深入贯彻落实〈中华人民共和国政府采购法实施条例〉的意见》(内政发〔2015〕113号)、《红山区人民政府办公室关于公布2016年红山区政府采购集中采购目录、限额标准和公开招标数额标准的通知》(赤红政办发〔2016〕36号)等法律法规和相关文件。

三、各绿化养护工程实施主体受区政府委托,具体负责道路绿化养护项目招标投标日常监督管理工作。公共资源交易中心负责道路绿化养护项目招标投标业务指导。区财政局负责道路绿化养护项目经费使用的监督管理工作。

四、各实施主体需向区财政局申报,获得区财政局项目批准书后,按照财政局批准的公开招标、邀请招标、竞争性谈判、询价、单一来源采购或协议供货等方式,交由公共资源交易中心实施。

五、道路绿化养护项目招标投标活动必须遵循公平、公开、公正、择优和诚实信用的原则。

六、涉及工程采购的,经财政评审预算价格在10万以下的由采购人自行采购;价格在10万元—100万元之间的,要按照区财政局批准的采购方式在区公共资源交易中心平台进行采购;价格在100万元以上的要在市级公共资源交易中心进行公开招标采购。

七、在实施过程中,各实施单位要强化成本控制,防范财务风险,切实提高财政资金的使用效益,严肃财审纪律。

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  红山区人民政府主办  红山区人民政府办公室承办
地址:赤峰市红山区人民政府办公室信息中心 电话:0476-8253726  ICP备05004844
红山区人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司